Blog dédié à Little Walter DeVenne de Boston (Massachusetts). Expert du Rhytmes and Blues. Grace à lui, les artistes de Doo Wop et le Rhytmes and Blues oublié ont pu continuer à étre entendu par les plus grands amateusr de ce genre de musique. Il à produit une centaines de compilations principallement pour les grandes société de disques oldies dont Ace records; Rhino records; Relic records; Bear Family records, Collectable et Crystal Ball records depuis les années 60. Ce blog est égallement dédié à tout les experts du rhytmes and blues et spéciallement du Doo Wop qui sans eux ont aurait aucune accessibilité sur les oeuvres de ces groupes , pour la plupart oublié: Donn Fileti & Eddie Gries (Relic rec.); Ed Engel (Crystal Ball rec.); Irving "Slim" Rose (Times Sq. rec.) et tout ceux que j'ai oublié !!!

samedi 20 octobre 2012

Les Premiers (A.k.a. Roger et les Travelers; Les Frontiers)

Les Premiers
(A.k.a. Roger et les Travelers; Les Frontiers)
Fiche technique du groupe:
Membres du groupe: Gus Delcos, Frank Polimus, Billy Koob et Roger Kobb.
Année de formation: 1958 ?      Lieux: New Heaven (Connecticut)
Sucses du groupe: "Jolene" (Alert rec.) 1958  Durée de vie: 1958 à 1963 ?
Labels d'enregistrement: Alert; Fury; Rust; Ember; Philips rec.
----------------------------------------------------------------------
Discographie du groupe:
1958 - Jolene / Oh Theresa - Alert
1960 - Eyes Are Blue / I Pray - Fury
1961 - She Gives Me Fever / Falling Star - Rust
1962 - You're Daddy's Little Girl / Just Gotta Be The Way - Ember
En construction... Recherche de sources...
The PremiersOh Theresa
----------------------------------------------------------------------
Gael Lansch; 20/10/2012
----------------------------------------------------------------------



Aucun commentaire:

Publier un commentaire